Ricetta: Hamburger in salsa rossa

Di , scritto il 05 Marzo 2012

Difficile fare fuochi d’artificio in tavola quando si ha poco tempo e magari pochi ingredienti sotto mano. Supponiamo che vi restino solo degli hamburger in freezer e un barattolo di sugo di pomodoro con verdure in dispensa: potete preparare questo piatto che farà comunque la sua figura.

In una padella di grandi dimensioni scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Sistemarvi 4 hamburger surgelati, lasciandoli colorire bene da entrambe le parti. Sfumarli con 1/2 bicchiere di vino bianco secco. Aggiungere poi nella padella 200 grammi di sugo di pomodoro e verdure, 10-12 olive snocciolate e tritate grossolanamente e 1 cucchiaio di capperi sotto aceto. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe se necessario. Servire caldo, con lattuga o altra insalata verde.


2 commenti su “Ricetta: Hamburger in salsa rossa”
  1. […] Altre interessanti ricette tratte dal nostro database sono: Gli hamburger al marsala e gli hamburger in salsa rossa. […]

  2. […] Non è passato poi moltissimo tempo da quando vi abbiamo prodigato consigli su come preparare degli ottimi hamburger anche in casa, seguendo alcuni elementari principi. Oggi continuiamo il discorso con altre due ricette, che vanno ad aggiungersi agli hamburger al marsala e agli hamburger in salsa rossa. […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2017, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009