Ricetta: Spaghetti con uova, basilico e menta

Di

L’estate è davvero finita, dobbiamo rassegnarci. Ma per i nostalgici, questa pasta con i sapori freschi del basilico e della menta sarà un gradito revival. Oltre che un piatto di rapidissima preparazione, estremamente economico, che piacerà a grandi e piccini.

Sbattere in una scodella 3 uova con sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato. Cuocere 320 grammi di spaghetti, scolarli al dente e farli saltare in una padella con dell’olio. Aggiungere il composto con le uova alla pasta e cospargerla con basilico e menta tritati finemente.

1 commento su “Ricetta: Spaghetti con uova, basilico e menta”
  1. carlo ha detto:

    parlate sempre di spaghetti ,io sono un grande consumatore di bigoli di una nota azienda di Bassano . Un mio conoscente che lavora nel campo della ristorazione li ha mangiati la prima volta a Tokio


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009