Ricetta: Ossibuchi di tacchino in gremolata

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OssobucoQuesta, anche detta ‘ossibuchi in gremolada’ oppure ‘ossibuchi cremolati’, è una tipica ricetta lombarda, di cui vi fornisco due varianti, entrambe validissime. Poi scegliete voi quella che vi ispira di più…

Ricetta1:

Passare nella farina gli 4 ossibuchi di tacchino e rosolarli in un po’ di burro. Coprire con brodo e vino bianco e lasciare cuocere la carne (coprendo la pentola) per un’ora. Al termine della cottura unire un trito di scorza di limone e arancio e prezzemolo.

Ricetta 2:

Passare gli 4 ossibuchi di tacchino nella farina e rosolarli in olio per qualche minuto. Poi bagnare con brodo e lasciare cuocere per almeno 40 min. Pochi minuti prima di spegnere aggiungere un trito di 2 cucchiai di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, la scorza di 1/2 limone e 1 acciuga salata (facoltativo).


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