Seguici su

Ricetta: Torta di mele con miele di castagno

24 Novembre 2011 alle 08:22 scritto da nicoletta

Il miele di castagno, stranamente amarognolo, e la scorza di limone aggiungono a questa torta un retrogusto aromatico gradevolissimo, che va a contrastare perfettamente il gusto dolce della mela. Dopo averla provata, diteci che cosa ne pensate nei Commenti qui sotto.

Pulire 1 kilogrammo di mele Golden Delicious, tagliarle a dadini e metterle in una terrina con il succo di 1 limone affinché non anneriscano. Aggiungere 100 grammi di margarina fusa a fuoco basso, 4 cucchiai di miele di castagno, la scorza grattugiata del limone precedentemente spremuto, 150 grammi di farina e 50 grammi di zucchero. Mescolare con molta cura l’impasto, poi versarlo in una teglia interamente rivestita con carta da forno e cuocere la torta in forno caldo a 180° C per 25 minuti (o almeno finché la superficie non risulta dorata). Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.



Altre notizie su:

Rispondi o Commenta
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatorio)

Website

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2014, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
css.php