Ricetta: Fusilli alle noci

Di

Fusilli_alle_nociLa frutta secca è un ingrediente molto utilizzato sia in pasticceria che nella cucina salata. Dà sapore e profumo ai piatti, non richiede lunghe ed elaborate preparazioni e dal punto di vista nutrizionale è molto ricca e salutare. Provate questi insoliti fusilli, li preparerete in un nonnulla e tutti sicuramente li apprezzeranno!

Tritare finemente 8 noci, 1 spicchio d’aglio e 1 peperoncino piccante, emulsionare con un po’ di olio extravergine d’oliva, poi unire 4 cucchiai di ricotta salata grattugiata e aggiungere altro olio mescolando fino a ottenere una salsa omogenea. Cuocere 320 grammi di fusilli in abbondante acqua salata, condire con la salsa di noci, cospargere con noce moscata grattugiata e servire subito.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009