Ricetta: Maccheroni alla ricotta

Di , scritto il 01 Febbraio 2011

Oggi decliniamo il tema “pasta” in maniera semplice e delicata, non per questo meno nutriente o prelibata. Ci dispiace solo per gli intolleranti al glutine e al lattosio, ma del resto per loro non mancano le ricette nel nostro database, basta solo cliccare sulla categoria giusta qui a lato.

Lavorare 200 grammi di ricotta freschissima con un pizzico di cannella, 1/2 bicchiere di latte tiepido e 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere 320 grammi di maccheroni in abbondante acqua salata. Colarli quando sono ancora un po’ al dente e versarli in una terrina. Condire la pasta con il composto, aggiungendo 1 noce di burro, un pizzico di pepe e un pizzico di sale. Servire subito, in piatti precedentemente riscaldati.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2020, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009