Ricetta di Fabio Picchi: Risotto fritto

Di , scritto il 02 Settembre 2008

RisottoCome sappiamo, lo chef Fabio Picchi è un maestro del riciclo intelligente. Per esempio, quando avanza del risotto, che farne? Ecco un’ottima idea delle sue, da sperimentare al più presto. Se poi si tratta di un risotto ai funghi, beh, vi leccherete davvero i baffi!

Mettere ogni porzione di risotto avanzato in un piattino. Quando è ben solidificato, friggere il risotto in burro facendolo dorare da entrambe le parti. Servire su uno specchio di salsa di pomodoro e coprire con funghi o broccoli saltati in padella.

2 commenti su “Ricetta di Fabio Picchi: Risotto fritto”
  1. PIERPAOLO ha detto:

    MI CONGRATULO COL GRANDE CHEF PER LA SUA OPEROSITA’ IN CUCINA ,FATTA DI CREATIVITA’ E DI BUON GUSTO. MESCOLANDO GLI INGREDIENTI POVERI SA OTTENERE OTTIME PIETANZE CHE SODDISFANO IL PALATO DI TUTTI .CIAO DA PIERPAOLO DA FOGGIA

  2. […] Tagliolini con ragù di muggine Risotto fritto […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2021, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009