Ricetta: Budino amaretto e caffè

Di , scritto il 02 Novembre 2007

budinoUna ricetta più facile e veloce non si può immaginare, anche perché useremo i preparati per budino che si acquistano comunemente. Ma se non lo dite, non se ne accorgerà nessuno … 

Sciogliere 2 pacchi di budino all’amaretto in 1 litro di latte, aggiungere 1 cucchiaio di maizena e 1 tazza di caffè. Fare bollire per 3-4 min., poi aggiungere 1 confezione di panna. Versare in uno stampo contenente lo zucchero caramellato, infine sbriciolare degli amaretti secchi e cospargere il fondo del budino. Quando sarà ben solidificato in frigorifero si può rovesciare e servire.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009