Ricetta: Rotolini di bresaola con robiola

Di , scritto il 07 Marzo 2013

Provate questo antipasto e sarete sorpresi da come si sposano bene i vari sapori e le consistenze. Di solito anche i bambini vanno ghiotti di simili sapori. Se avanzate qualche rotolino, potete conservarlo in una ciotolina, coperto da olio in modo che gli ingredienti non si ossidino.

Tritare finemente un mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, cerfoglio, maggiorana, prezzemolo). Tritare anche 30 grammi di pistacchi privati della pellicina. In una ciotola stemperare 320 grammi di robiola con 1 cucchiaio di olio, poi unire il trito di erbe e i pistacchi e amalgamare bene con un cucchiaio di legno, aggiustando di sale e pepe. Stendere su un tagliere 16 fette di bresaola e spalmarle con la farcia. Arrotolare ogni fettina formando un rotolino e disporla nel piatto di portata, guarnendo con fiocchetti di robiola e pistacchi interi.



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