Ricetta: Zucchine ripiene di miglio

Di

zucchine-ripieneCon questa ricetta farò felici molte persone intolleranti al glutine che trovano nel miglio un’alternativa al solito riso con cui preparare il ripieno per le zucchine. Tra l’altro, il miglio possiede straordinarie proprietà nutritive, come potete leggere seguendo il link qui sopra.

Bollire 4 grosse zucchine per 10 minuti, poi svuotarle e unire la polpa ricavata a 50 grammi di miglio cotto, 1 uovo, 3 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pecorino, 100 grammi di ricotta fresca, 1 pizzico di curry, sale, pepe, maggiorana, timo1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Con questo composto farcire le zucchine e infornarle a 180° per 15 minuti.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009