Ricetta: Petto di pollo alla mediterranea

Di , scritto il 08 Gennaio 2013

Dopo i bagordi delle feste, un po’ di carne bianca è quello che ci vuole per rimettersi in forma, senza però mai rinunciare al gusto dato da ingredienti saporiti e pieni di gusto prettamente italiano. Ecco come si preparano queste saporite fettine di pollo:

Cuocere dai due lati 500 grammi di petto di pollo in fettine in poco olio oppure in una padella antiaderente. Quando sono quasi pronte aggiungere poco sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi sgocciolati, 2 acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, 100 grammi di olivelle di Gaeta o di Taggia e 1 cipollotto tritato. Cuocere per 2 minuti, poi unire 100 grammi di pomodori secchi sott’olio tagliati a striscioline. In ultimo spezzettare a mano 4 foglie di basilico e servire.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009