Ricetta: Risotto con la salsiccia

Di

Forse ci direte che questo è il più classico dei risotti, ma è pur sempre godurioso! D’altronde, oggi la vera novità della cucina sta nel riscoprire le nostre radici, quella dei genitori e dei nonni.

Fare rosolare in un tegame 1/2 cipolla tritata con 35 grammi di burro e 200 grammi di salsiccia tolta dal budello e sbriciolata. Poi togliere la salsiccia e versare nel tegame 300 grammi di riso Carnaroli e lasciarlo insaporire. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco secco; quando sarà evaporato, aggiungere 1 litro di brodo bollente e abbassare un po’ il fuoco. A cottura quasi ultimata, versare nel risotto la salsiccia precedentemente messa da parte, altri 35 grammi di burro e abbondante parmigiano grattugiato.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009