Ricetta: Carpaccio in padella

Di , scritto il 09 Maggio 2008

Si sta avvicinando l’estate, e con l’estate “la prova costume”, sempre traumatica per molte persone. Questa che vi presento è una ricetta dietetica, assai nutriente e gustosa, ma a basso contenuto calorico. Eccola nel dettaglio:

Preparare 1 cespo di insalata riccia tagliata fine e condita con una salsa a base di 1 filetto di acciuga a pezzetti, 1 cucchiaio di capperi dissalati, il succo di 1 limone, 3 cucchiai di olio e sale. Scaldare in una padella 4 cucchiai di olio, rosolarvi 1 spicchio di aglio e gli aghi di 2 rametti di rosmarino; unire 500 grammi di carpaccio di manzo e cuocerlo per 30 secondi. Aggiustare di sale e pepe. Servire il carpaccio sull’insalata.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2020, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009