Ricetta: Ghiaccioli alle pesche e fragole

Di , scritto il 09 Giugno 2014

Ghiacciolo pesca e fragolaUna nostra giovane e affezionata lettrice, Valentina, ci ha mandato un suggerimento per preparare dei freschi e colorati ghiaccioli alla frutta usando delle formine di silicone come stampi e una forchettina di plastica come stecco. Pubblichiamo volentieri le dosi e il procedimento usato. Se avete altre idee da proporci, non esitate a scriverci!

In un frullatore, preparare un composto con 10 fragole di media grandezza, 2 pesche sbucciate e private del nocciolo, con qualche goccia di limone e 6 cucchiai di zucchero a velo. Frullare il tutto in modo che sia ben omogeneizzato, versare il composto in 5-6 formine di gomma, infilare uno stecchino e lasciare in freezer fino a quando il composto non è perfettamente solido.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2021, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009