Ricetta: Barchette di sedano e gorgonzola

Di

sedano gorgonzolaInvece di creare delle barchette, si può anche semplicemente tagliare il cespo di sedano in cubetti molto piccoli e condirli come un’insalata, che potrete condire con una vinaigrette resa un pochino più liquida da un cucchiaio di aceto bianco. Anche in questo caso conviene

Mondare accuratamente 2 piccoli cespi di sedano bianco freschissimo, eliminando le costole esterne più dure e le foglie. Poi lavare e asciugare le costole e tagliarle a pezzetti lunghi circa 5 centimetri. Riempire ciascuna di esse con un composto formato da 50 grammi di gorgonzola, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, pepe macinato fresco e semi di cumino macinati. Servire subito, guarnendo con le foglie verdi del sedano e alcuni gherigli di noci.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009