Ricetta: Couscous dolce con macedonia di verdure e kiwi

Di , scritto il 12 Maggio 2008

couscousSe volete stupire i vostri ospiti con un dessert insolito, questa ricetta fa per voi. Di solito il couscous si gusta salato, ma chi ha detto che non si possa fare una variazione sul tema, addirittura mescolandolo a zucchero e verdure? Io l’ho apprezzato molto! Ecco come si procede:

Scaldare 100 grammi di acqua con 1 noce di burro, 25 grammi di zucchero, 1 stecca di cannella, 1 scorzetta di limone grattugiata. Fare bollire per 2 minuti, poi versare tutto su 100 grammi di couscous precotto, mescolare e lasciare rinvenire per 10 minuti. Sciogliere altri 25 grammi di zucchero in poca acqua, con 1 pezzo di scorza di limone grattugiata e 1 stecca di cannella: caramellare in questo sciroppo 2 carote e 1 gambo di sedano tagliati sottilissimi. Servire il couscous adagiandovi sopra le verdure e 1 kiwi affettato.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2020, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009