Ricetta: Torta di mele morbida

Di , scritto il 12 Ottobre 2015

Torta di meleE’ di semplice e rapidissima preparazione questa meravigliosa torta di mele, in cui il frutto ha così tanta prevalenza sugli altri ingredienti da produrre un dolce morbidissimo, da mangiare al cucchiaio. Per la preparazione va bene qualsiasi tipo di mele, anzi, il sapore risulta ancora migliore se si utilizzano mele di tipo diverso (purché ben mature), incluse le renette.

Tagliare 5-6 mele a fettine sottili e disporle in uno stampo apribile a cerniera. Versarvi sopra una crema composta da 2 uova, 4 cucchiai di zucchero bianco, 4 cucchiai di farina, 50 grammi di burro, un pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci. Cuocere in forno già caldo a 180 °C finché la superficie non risulta dorata.


2 commenti su “Ricetta: Torta di mele morbida”
  1. […] quale migliore occasione per fare un dolce insieme? Avete già gli ingredienti per una deliziosa ricetta stagionale, entrate dritti in cucina pieni di buona volontà per cimentarvi nell’impresa ma… tutto sembra […]

  2. […] quale migliore occasione per fare un dolce insieme? Avete già gli ingredienti per una deliziosa ricetta stagionale, entrate dritti in cucina pieni di buona volontà per cimentarvi nell’impresa ma… tutto sembra […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009