Ricetta: Vitello agli agrumi

Di , scritto il 13 Dicembre 2007

scaloppineNon ci crederete, ma il gusto della carne di vitello si sposa bene con l’aroma degli agrumi. Del resto lo avevamo già notato nella ricetta degli ossibuchi di tacchino in gremolata in cui alla carne bianca era abbinato il sapore della scorza di agrumi. Dovete provare questa ricetta!

Battere 500 grammi di fettine di vitello e inciderne i bordi in 2 o 3 punti (perché non si arriccino). Infarinare le fette in 3 cucchiai di farina e cuocerle in 3 cucchiai di burro caldo. Cuocerle 1 minuto per parte; versarvi il succo di 1 arancia gialla, aggiustare di sale e fare cuocere ancora 3 minuti per parte a fuoco basso. Poi condire con 1 ciuffo di prezzemolo tritato e scorzette di arancia finissime.


2 commenti su “Ricetta: Vitello agli agrumi”
  1. […] Per una serie di ricette in cui l’arancia rientra come ingrediente di insalate, guardate qui. Qui trovate invece la ricetta per l’anatra all’arancia. Infine, per un ottimo vitello agli agrumi, cliccate su questo indirizzo. […]

  2. […] light * Riso basmati al curry * Vitello agli agrumi * Cappone arrosto * Spiedini di verdure * Carciofi in salsa di olive * Sorbetto di cachi Segnala […]


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