Ricetta: Spaghetti con gamberetti e cipolline

Di , scritto il 14 Marzo 2013

Pochi ma saporiti ingredienti per questo primo piatto che non vi deluderà. E che, in una porzione abbondante, può costituire anche un piatto unico; non manca infatti di nulla: i carboidrati della pasta, le proteine dei gamberi, la fibra e i nutrienti preziosi delle cipolle, oltre alle sostanze curative dello zafferano, di qui abbiamo parlato qui.

Affettare sottilmente 2 cipolline fresche e farle appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Aggiungere 250 grammi di gamberetti precotti, 1 bustina di zafferano, sale e fare cuocere per 5 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata 400 grammi di spaghetti, lasciandoli al dente. Scolarli e ripassarli in padella con il sugo. Guarnire con erba cipollina finemente tagliata.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009