Ricetta: Palline fredde di formaggio

Di , scritto il 14 Luglio 2014

polpette di formaggioSono straordinariamente gustose queste polpettinine fritte, che possono costituire un antipasto, uno dei tanti snack per un cocktail o un happy hour, o anche un secondo piatto vegetariano, specie se sistemate su un’insalata verde composta principalmente da lattughino e guarnita con fettine di pomodoro o rapanello.

In una ciotola mescolare 250 grammi di formaggio olandese grattugiato finemente, 80 grammi di burro a temperatura ambiente, 1 cucchiaio di latte, sale, pepe, un pizzico di paprika e 2 cucchiaini di sherry. Poi prendere piccole cucchiaiate dell’impasto e formare delle palline. Farle rotolare su 100 grammi di noci tritate finemente in modo che tutta la superficie sia ricoperta. Lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2021, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009