Ricette per stupefacenti dolci al cioccolato sul sito Chocolat Only

Di

Le pagine del sito francese Chocolat Only, che raccoglie informazioni e catalogo di tutte le più prestigiose chocolaterie parigine, sono da divorare con gli occhi. Vi si trova tutto quello che sta succedendo nel mondo del cioccolato: le nuove tendenze, le iniziative, le selezioni di prodotti da acquistare e regalare o divorare. Vi sono informazioni su degustazioni e atelier visitabili, pagine dedicate ai maestri cioccolatieri e tutta una serie di schede informative sulla storia e la lavorazione del cioccolato.

Nella sezione Recettes potete scovare una serie di dolci superbi a base di cioccolato che sono anche alla portata dei comuni mortali, ma estremamente originali e di grande effetto coreografico.

Noi abbiamo scelto una ricetta salata: Bouchées de foie gras au chocolat, ovvero bocconcini di foie-gras al cioccolato. Ecco come procedere nella preparazione per sei persone:

Con un blocco di foie gras di 180 grammi formare delle palline e lasciarle riposare in frigorifero per 15 minuti. Intanto, fare fondere 100 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria. Con l’aiuto di una forchettina prendere le palline di foie-gras e immergerle nel cioccolato fuso fino a ricoprirle. Passarle rapidamente in 100 grammi di semi di sesamo per decorarle, poi riporle nuovamente al fresco per 20 minuti prima di servirle.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009