Ricetta: Caramelle di bresaola

Di , scritto il 15 Novembre 2007

bresaolaCon queste caramelle potete preparare un antipasto molto, molto appetitoso. Il sapore dolce della mostarda si sposa perfettamente con quello del formaggio, come sanno i veri buongustai. Attenzione che le fette di bresaola siano rotonde, perfettamente affettate, senza tagli interni perché rischiereste di vedere fuoriuscire il composto.

Unire in una ciotola 60 grammi di formaggio morbido e cremoso (tipo Philadelphia), 60 grammi di gorgonzola dolce e 150 grammi di mostarda di Cremona tritata grossolanamente. Mettere un cucchiaio di composto su ogni fetta di bresaola (circa 200 grammi). Avvolgere le fette su se stesse e chiuderle come delle caramelle.


1 commento su “Ricetta: Caramelle di bresaola”
  1. […] squisita ricetta, le caramelle di bresaola la trovate qui. Segnala su: scritto il 10/01/2008 alle 07:47 da nicoletta categorie: Senza glutine, […]


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