Ricetta: Pollo al profumo di acciughe
Di Daniele Grattieri, scritto il 16 Aprile 2015Con la loro sapidità, un paio di acciughe possono aggiungere quello zing che ravviva le carni bianche come il pollo. Provate questa ricettina e poi sappiateci dire che cosa ne pensate!
Tagliate in 8/10 pezzi 1 pollo da 1 chilogrammo precedentemente pulito e lavato. Passate tutti i pezzi su un piatto in cui avrete mescolato farina, sale e pepe. Lavare 2 acciughe, eliminare le lische e sfilettarle. Tritare 1 spicchio d’aglio e 1 rametto di rosmarino e farli appassire in una padella con 3 cucchiai d’olio, a fuoco basso. Unire il pollo e farlo dorare in maniera uniforme. Dopo 8-9 minuti togliere la padella dal fuoco e tenerla in caldo. Versare nella padella 1/2 bicchiere di vino bianco secco e i 2 filetti di acciuga. Fare insaporire per qualche minuto, unire il pollo e completare la cottura.
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