Ricetta: Spaghetti alla carbonara vegetariana

Di

Per tutti i vegetariani convinti – e per quelli che riescono ad accontentarsi – una variazione sul tema spaghetti alla carbonara in cui, rispetto alla versione tradizionale la pancetta affumicata o il guanciale vengono sostituiti dalle zucchine.

Tagliare a cubetti 4 zucchine e rosolarle in olio extravergine d’oliva a fuoco vivace, poi aggiungere sale e pepe. Cuocere al dente 400 grammi di spaghetti e intanto sbattere 4 tuorli con 80 grammi di parmigiano. Unire pasta, zucchine e uova. Servire immediatamente.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009