Ricetta di Cesare Marretti: Mattonella spumosa di amaretti

Di , scritto il 18 Gennaio 2008

Cesare MarrettiDel grande e incontenibile Cesare Marretti torneremo a parlare molto presto. Per ora accontentatevi di una sua ricetta per un golosissimo dolce.

Montare a neve 2 albumi con 4 cucchiai di zucchero. Unire al composto 100 grammi di panna montata e 3-4 amaretti finemente sbriciolati. Versare il composto in uno stampo unto con burro e congelare. Servire il dolce ghiacciato su un letto di salsa calda ottenuta mescolando in un pentolino sul fuoco un caramello (fatto con 100 grammi zucchero di canna e 100 grammi di acqua) e 50 grammi di cacao amaro.

1 commento su “Ricetta di Cesare Marretti: Mattonella spumosa di amaretti”
  1. […] (direttamente o indirettamente) anche dei pezzi da 90 come Marco Parizzi, Paolo Zoppolatti e Cesare Marretti. Incredibile! Complimenti a Gilberto e studiamoci subito una sua ricetta … visto che ormai la […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2022, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009