Ricetta: Crocchette di purè

Di , scritto il 19 Maggio 2015

crocchette di purèTempo fa abbiamo imparato come fare un purè di patate con tutti i crismi. Se ne preparate una dose abbondante, potete ulteriormente valorizzarlo sotto forma di crocchette che faranno felici tutti in famiglia. Ecco come si procede:

Mescolare purè di patate, uova (1 per persona), un po’ di mollica di pane imbevuta nel latte, parmigiano grattugiato, timo, erba cipollina e menta finemente tritati. Disporre il composto a cucchiaiate su una teglia unta con olio. Cuocere a 200 °C finché le crocchette non sono dorate, poi lasciarle per 3-4 minuti sotto il grill.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2021, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009