Ricetta di Fabio Picchi: La macedonia

Di , scritto il 19 Agosto 2008

MacedoniaChe ci sarà mai di tanto difficile nel preparare una macedonia? Niente, eppure anche su questo Fabio Picchi ha da dare qualche buon consiglio. Giustamente, dice che è un modo per fare mangiare volentieri la frutta anche ai bambini e il segreto è condirla con tanto affetto.

Mescolare frutta di stagione a piacere (non dimenticando banane e fragole) e condirla con abbondante zucchero, succo di limone, qualche briciola di scorza di limone, pinoli e uvetta.

1 commento su “Ricetta di Fabio Picchi: La macedonia”
  1. […] di manzo in padella Roast beef alle erbe aromatiche Melanzane alla Donatella Friarielli in padella Macedonia Segnala […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2021, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009