Ricetta: Linguine alle zucchine e allo zafferano

Di

Sapevate che lo zafferano è più prezioso dell’oro? E in Italia produciamo il migliore del mondo! Dovremmo imparare a usarlo di più nei nostri piatti, perché non aggiunge soltanto colore, ma anche importanti nutrienti, con proprietà antiossidanti. Eccovi qui una ricetta davvero semplice, che non vi deluderà.

Grattugiare grossolanamente 4 grosse zucchine e friggerle in olio extravergine d’oliva bollente. Cuocere 320 grammi di linguine in abbondante acqua salata. Fondere 40 grammi di burro a bagnomaria e sciogliervi 2 bustine di zafferano. Quando la pasta è cotta, condirla prima con il burro fuso, poi con le zucchine e qualche goccia di olio d’oliva. Cospargere con parmigiano grattugiato e servire.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009