Ricetta: Tortino caldo al cioccolato fondente

Di

Tortino al cioccolatoDurante le feste di Natale i dolci la fanno da padrone, e il cioccolato è ai vertici della classifica! Questo tortino è spettacolare, e sarà un dessert originale anche per il giorno di Natale.

Montare 4 uova intere con 125 grammi di zucchero e 40 grammi di farina setacciata, incorporarvi 200 grammi di cioccolato fondente al 70% (precedentemente fuso a bagnomaria) e 200 grammi di burro tenendo tiepido il tutto sempre a bagnomaria. Ungere con burro 6 stampini da forno, riempirli con il composto e cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Sfornare e impiattare i tortini tolti dallo stampo caldi. Volendo, accompagnarli con una crema pasticcera.

3 commenti su “Ricetta: Tortino caldo al cioccolato fondente”
  1. Beatrice ha detto:

    Cosa intende per “incorporarvi”?Come?
    Grazie 🙂

  2. giulia ha detto:

    mmmhhhh!!!!!squisitoooooo!!!ottimooooo!!!assolutamente da provare!!!lo consiglio!!!gnam!!!!<3<3

  3. Maria Aparecida dos Santos ha detto:

    Nooooooooooooosa que deliciaaa !
    euu querooo !


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009