Ricetta: Penne alla vodka e al salmone

Di

Dalla Russia con amore, così potremmo intitolare questo primo piatto di classe, adatto anche per un cenone o un pranzo di Natale invece della più classica pasta fresca ripiena.

Affettare molto sottilmente 1 cipolla media e metterla in una padella a rosolare con 50 grammi di burro. Tagliare 1 peperone giallo a dadini e aggiungerlo al soffritto; aggiustare di sale e pepe. Poi unire 200 grammi di salmone affumicato tagliato a tocchetti e 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Cuocere per 8-10 minuti a fuoco basso, bagnando con vodka di tanto in tanto. Cuocere 320 grammi di penne rigate in abbondante acqua salata; colarle e condirle con il sugo preparato. Servire ben caldo.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009