Ricetta: Sugo ai fegatini di pollo

Di , scritto il 23 Ottobre 2007

Ecco qui una ricetta molto facile e nutriente, un sugo ai fegatini di pollo ottimo per condire le tagliatelle, ma anche qualsiasi altro tipo di pasta fresca. Ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo, basta riscaldarlo con un bicchiere di salsa di pomodoro per ammorbidirlo.

Rosolare in padella 1/2 cipolla in un tegame con 2 cucchiai di olio, 1 noce di burro e 1 rametto di rosmarino. Poi aggiungere 6 fegatini di pollo tagliati a fette sottilissime e farli colorire bagnando ripetutamente con 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere 2 grossi pomodori sbucciati, privati dei semi e tritati grossolanamente. Cuocere per 30 minuti.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009