Ricetta: Spiedini di pollo aromatici

Di , scritto il 24 Maggio 2010

Con l’arrivo della bella stagione si fa più impellente la voglia di una bella grigliata in compagnia. Ma, anche quando non c’è il tempo o l’occasione per organizzarne una, si può puntare su una piccola grigliata casalinga, su una semplice bistecchiera da scaldare sul fornello: con le finestre aperte l’odore che si sviluppa non sarà un problema! Oltretutto, la marinatura che vi proponiamo dura solo qualche minuto e, se vi fate tagliare il petto di pollo dal macellaio, nel giro di 20 minuti sarete pronti per andare in tavola!

Disossare 1 petto di pollo da circa 400 grammi e tagliarlo in lunghe striscioline di 1/2 centimetro di larghezza. Preparare una marinata con il succo di 1 limone verde, 4 cucchiaio di olio d’oliva, 1 rametto di timo e 1 di rosmarino sminuzzati, sale e un pizzico di peperoncino. Versare la marinata sulla carne e lasciare insaporire per 5 minuti. Infilzare le strisce di carne nel senso della lunghezza su tanti spiedini formando delle S. Cuocer gli spiedini su una  bistecchiera calda, 2 o 3 minuti per lato. Servire con insalata mista e (se piace) con ketchup



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