Ricetta: Biscottini salati alla salvia

Di , scritto il 24 Giugno 2015

Biscotti alla salviaEcco dei biscottini meravigliosi, sia per accompagnare un pranzo o una cena al posto del pane, sia per chi ama la colazione salata con le farciture più svariate. Tenete presente che, con le stesse dosi, potete preparare una torta salata, utilizzando una teglia rotonda da tagliare successivamente a spicchi.

In una ciotola unire 500 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 mazzetto di foglioline di salvia freschissima finemente tritata, 150 grammi di burro sciolto e 1 cucchiaino di sale. Versare poco per volta 1 bicchiere di latte, mescolando gli ingredienti. Amalgamare molto bene e tirare una sfoglia spessa circa 1 centimetro. Con dei coppapasta tagliare dei biscotti della forma desiderata e disporli su una teglia unta con burro. Cuocere in forno già caldo a 180 °C per 12-13 minuti.

Mascherine in pronta consegna


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2020, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009