Ricetta: Tagliatelle verdi con crema di verdure

Di , scritto il 24 Novembre 2007

tagliatelle_verdijpgUn piatto vegetariano gustoso e salutare, quello che gli americani chiamano comfort food, cibo consolatorio. Provatelo e scrivete qualche commento!

Frullare la parte bianca di 1 cipollotto novello, 1 peperone rosso medio, 150 grammi di pomodorini (strizzati per eliminare i semi) e 1 peperoncino rosso fresco con 1 pizzico di sale. Versare  il tutto in una terrina unire le foglie di 1 mazzetto di basilico, 30 grammi di parmigiano3-4 cucchiai di olio, mescolando bene. Cuocere 350 grammi di tagliatelle verdi all’uovo, condirle con la salsa e guarnire con parmigiano, pezzetti di pomodoro e anelli di cipollotti.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2022, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009