Ricetta: Sedano farcito al gorgonzola

Di , scritto il 25 Ottobre 2007

Sedano_farcitoUna ricetta semplicissima e veloce, non propriamente dietetica, ma molto gustosa, soprattutto se vi piacciono i profumi intensi e il sapore piccante. Sarà un ottimo antipasto nel periodo invernale

Lavorare 300 g di gorgonzola e 100 g di panna fino a renderli cremosi, aggiungere 2 cucchiai di whisky e un po’ di pepe. Mettere la crema in frigo. Togliere i filamenti a 8 gambi di sedano e farcirli con la crema. Decorare con gherigli di noce.


1 commento su “Ricetta: Sedano farcito al gorgonzola”
  1. […] eliminandone i filamenti più grossi. Va bene per il pinzimonio oppure unito ad altre insalate, farcito con gorgonzola o formaggi freschi, anche mescolati a noci tritate. Può essere anche lessato, coperto di […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009