Come preparare un Irish Coffee

Di , scritto il 28 Settembre 2011

Bastano dieci minuti per preparare questa bevanda corroborante, che in realtà in Gran Bretagna viene servita a fine pasto, proprio come se fosse un dessert. Poiché l’Irish Coffee deve essere bevuto molto caldo, l’ideale è servirlo in bicchieri da punch.

Mettere in ogni bicchiere 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale e scioglierlo con poco caffè caldo. Unire 1 bicchierino di whiskey irlandese e 1 tazzina abbondante di caffè molto forte. Coprire poi con 1 cucchiaio di panna montata freschissima.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009