Ricetta: Insalata russa

Di , scritto il 29 Ottobre 2007

insalatarussa2Questa è una versione dell’insalata russa che ho copiato da un’amica. La sua è la migliore del mondo in assoluto (che mi nasconda qualche ingrediente segreto?), ma anche la mia non scherza, state tranquilli. Il segreto sta nel passare tutto al passaverdura, che crea pezzetti molto minuti, permettendo ai sapori di amalgamarsi meglio.

Lessare 2 patate (con la buccia), 2 carote e 1 tazza di piselli. Rassodare 2 uova. Poi passare in un passaverdura dai fori grandi le patate, le carote, le uova e sottaceti vari a piacere. Unire poi la maionese e i piselli lessi. Decorare il piatto a piacere con maionese, olive e sottaceti.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009