Ricetta: Ragù verde

Di , scritto il 29 Novembre 2007

Ho appena inserito la ricetta del ragù di carne, ma sappiate che esistono anche dei ragù vegetariani che sono molto gustosi. Questo in special modo, visto che l’ingrediente principale della ricetta sono i funghi.

Fare rosolare 1 scalogno affettato con olio e sale in una padella coperta. Dopo 5 minuti unire 4 lamelle di porcini ammollate in acqua. Poi aggiungere 1 carciofo oppure 1/4 di verza e cuocere per altri 5 miuti, in seguito aggiungere 1 zucchina e 1/2 melanzana tagliata a dadini e lasciata sotto sale per 15 min. Dopo 5 minuti aggiungere 6 champignon affettati e l’acqua dei funghi secchi filtrata. Cuocere per 15 minuti. Alla fine unire la pasta (meglio se integrale) al sugo e e lasciare insaporire per 5 minuti.


2 commenti su “Ricetta: Ragù verde”
  1. […] Ragù verde Segnala su: scritto il 11/02/2008 alle 15:12 da nicoletta categorie: Consigli, Ortaggi, Salute […]

  2. […] non fare torto a nessuno mi sento in dovere di dare anche la ricetta per un ragù vegetariano. Segnala su: scritto il 29/11/2007 alle 09:31 da nicoletta categorie: Sughi per pasta, […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009