Qualche idea per un misto di antipasti variopinti

Di , scritto il 30 Novembre 2015

Antipasti misti variopintiSe come noi siete già alle prove generali per i pranzi e le cene delle feste di fine anno, vi diamo qualche idea per un coloratissimo antipasto composto da tanti semplici abbinamenti di ingredienti. Per un effetto davvero grandioso bisognerebbe riunire tutti gli antipasti in vaschette e poi appoggiarle tutte su uno stesso vassoio, oppure distribuirli equamente tra i singoli piatti. Ecco i componenti dell’abbuffata:

  • Cornetti di mortadella ripieni di un trito di olive nere e filetti di acciuga.
  • Cuori di carciofo coperti con salsa bearnese e guarniti con olive nere tritate.
  • Rotolini di salmone affumicato accompagnati da fettine di limone.
  • Prosciutto crudo avvolto su fette di melone invernale.
  • Punte di asparagi lessate cosparse di uova sode sbriciolate.
  • Fette di pomodoro guarnite con anelli di cipolla di Tropea.
  • Sardine e filetti di acciuga arrotolati, alternati con spicchi di uova sode.
  • Rotolini di salame guarniti con riccioli di burro.
  • Teste di champignon e carciofini sott’olio.


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