Ricetta: Pasta con sugo primavera

Di

Spaghetti sugoQuesto condimento per la pasta è una vera celebrazione dei sapori e dei colori della primavera! Ovviamente si può utilizzare per qualsiasi tipo di pasta, ma è fantastico per le tagliatelle fresche.

Rosolare 1 porro finemente tritato in 1/2 bicchiere di olio e farlo soffriggere fino all’imbionditura. Aggiungere 1 grossa carota tagliata a dadini, e dopo 5 minuti 6 asparagi e 3 carciofi tagliati a pezzettini, dopo altri 5 minuti 3 zucchine affettate. Aggiustare di sale, coprire e cuocere per 10 minuti. Intanto tritare finemente 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvia e 1 cucchiaio di prezzemolo, unirli alle verdure, scaldare a fuoco vivo per un minuto e togliere dal fuoco.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009