Ricetta: Peperoni ai fegatini

Di

Questa ricetta è bella tosta, nel senso che i fegatini non sono propriamente leggeri e il peperone non è sempre di facile digestione. Contiene infatti una sostanza che tende a rimanere sulle pareti dello stomaco anche quando la digestione è già avvenuta e dà la sensazione di “ripresentarsi”. Detto questo, il gusto di questo antipasto (o secondo, se si preferisce) è straordinario. Vi invito a provarlo…

Cuocere 150 grammi di fegatini di pollo in padella con burro e foglioline di salvia; spruzzarli con 1 bicchierino di cognac. Quando sono freddi, frullarli e mescolarli a 100 grammi di formaggio caprino. Farcire con il composto 2 peperoni rossi, ognuno tagliato in 8 falde.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2023, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009