Ricetta di Simone Rugiati: Mezze maniche con ragù e melanzane

Di , scritto il 11 Luglio 2008

Simone Rugiati va sempre alla grande sul nostro sito. E’ davvero molto amato dai lettori, che chiedono spesso di avere le sue ricette presentate in tv. Questa è una, che si unisce alle altre del nostro database, elencate qui. E speriamo che faccia contenti molti di voi!
  
Tagliare a dadini 1/2 melanzana (senza sbucciarla), rosolarla in padella con olio, 1 spicchio di aglio in camicia e 1 rametto di rosmarino; unire 200 grammi di carne di maiale tagliata a straccetti abbastanza fini e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco; aggiungere 100 grammi di passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata 200 grammi di mezzemaniche, scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo mantecando con 100 grammi di provola affumicata.

2 commenti su “Ricetta di Simone Rugiati: Mezze maniche con ragù e melanzane”
  1. daniela ha detto:

    provo a farle ma tanto so che saranno buonissime come te un bacio e continua cosi che 6 grande.

  2. […] Mezzemaniche con ragù e melanzane Involtini di vitellone Bocconcini di tacchino in tempura Pancake e prosciutto croccante Zucchine ripiene gratinate Bavarese light con frutti di bosco yogurt e vaniglia Crêpes con ciliegie, vino, cannella e rosmarino Spuma di banane con arance al pepe e menta Segnala su: […]


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