Notizie
Impastatrice a spirale: perché è indispensabile
Semplici da usare, pratiche ed efficienti, le impastatrici a spirale sono entrate in sordina nel settore Horeca, per diventare un elettrodomestico insostituibile. Tuttavia, ancora oggi le impastatrici a spirale professionali vengono spesso confuse con le planetarie, più indicate per lavorazioni delicate e leggere, nonché per un uso domestico. Ecco come riconoscere l’impastatrice a spirale professionale…
Altro in: Da non perdere, UtensiliRicetta di Anna Moroni: La tempura
La tempura è una specialità giapponese: una frittura di pesce o verdure preparata con una particolare pastella. Ormai è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua leggerezza rispetto ad alti tipo di fritto. La pastella assorbe meno grassi per due motivi principali: è quasi ghiacciata e viene mescolata con la frusta a piccoli colpetti (non conviene usare…
Ricetta di Salvatore De Riso: La colomba pasquale
Invece di comprarla al supermercato o in pasticceria, quest’anno vogliamo provare a fare in casa una colomba di Pasqua? A quanto dice Salvatore De Riso non è impossibile, basta avere ingredienti di primissima qualità e gli utensili adatti. Noi abbiamo preso accuratamente nota delle sue istruzioni e per ora ve le passiamo, attendendo come sempre…
I bonus valgono la pena di essere attivati: Specifiche, vantaggi e insidie delle promozioni dei casinò
Le promozioni sono offerte da tutti i siti di gioco d’azzardo. Attirano i giocatori e li incoraggiano a registrarsi ai casinò online. Tuttavia, i giocatori traggono vantaggio anche dall’attivazione dei bonus, in quanto moltiplicano il loro bankroll in modo significativo e ottengono fondi gratuiti per giocare ai giochi di casinò con vincite reali. Di seguito,…
Altro in: Da non perdere, NotizieCosa fare su Frumzi Casino: Tipi di intrattenimento e caratteristiche del software
I siti di gioco d’azzardo offrono diversi tipi di intrattenimento e questo è uno dei loro principali vantaggi. Visitando un casinò online e registrando un account, i giocatori hanno accesso a tutte le categorie di giochi più popolari e ad altri tipi di attività. Nell’articolo elencheremo tutti i modi possibili per divertirsi sul sito https://frumzi-casino.it….
Altro in: Da non perdere, NotizieIl nuovo programma di bonus di RTbet diventa universalmente interessante per tutti i giocatori nel 2024
I programmi di bonus sono una delle caratteristiche principali di qualsiasi piattaforma di iGaming e un fattore decisivo per molti giocatori quando scelgono un sito di gioco. Gli operatori sono costantemente impegnati a proporre sistemi migliori di premi e promozioni, e RTbet ha appena introdotto un nuovo programma di bonus che è essenzialmente universale per…
Altro in: Da non perdere, NotizieAnime in Carpione: quando i ristoratori si divertono
Per chi non vuole leggere i consueti discorsi sulla gastronomia e sul vino, il volume Anime in Carpione di Paolo Ferrero sarà una gradita sorpresa. Questo volumetto mette in luce alcuni aspetti negativi e altamente comici dei ristoranti. L’autore è stato un ristoratore professionista e si è divertito a prendere in giro colleghi e clienti….
Altro in: LibriTiramisù vegano: la ricetta
Il settore dolciario al pari di quello che riguarda la panificazione, i prodotti salati di vario tipo, o ancora quelli industriali rintracciabili in supermercato, ha subito l’imperversare deciso del vegano. Una scelta alimentare che ha coinvolto un numero sempre crescente di individui, con una popolazione che ormai annovera tra le sue fila una percentuale elevata…
Altro in: Da non perdere, DolciCome rendere unica la tua cucina con gli accessori personalizzati
Se stai cercando un modo per rendere la tua cucina davvero unica e speciale, allora la personalizzazione degli accessori potrebbe essere la soluzione perfetta per te. Con accessori su misura, puoi trasformare lo spazio in cui si preparano i pasti in un ambiente in grado di riflettere davvero il tuo stile e la tua personalità….
Altro in: Consigli, Da non perderePaolo Zoppolatti, un cuoco mitteleuropeo
Nato a Cormons, in provincia di Gorizia nel 1966, Paolo Zoppolatti è un grande della cucina italiana. Ha raggiunto la notorietà partecipando alle sfide culinarie del La Prova del Cuoco, quasi sempre uscendo vincitore. Nel paese di residenza conduce insieme alla famiglia da più generazioni la Trattoria “Al Giardinetto”, aperto esattamente cent’anni fa, nel 1907….
Altro in: Personaggi