Ricetta: Tortellini in brodo alla bolognese

Di , scritto il 18 Novembre 2007

TortelliniPer chi ha voglia di cimentarsi di qualcosa di più impegnativo del solito, questa è una ricetta datami da una signora bolognese, altro che i tortellini che troviamo nel banco-frigo del supermercato…

Per il ripieno, mescolare 3 etti di lombo o di braciola un po’ rosolati, un po’ di bianco di pollo, 1 fettina di mortadella, 1 fettina di prosciutto crudo (per un totale di 4 etti), con 4 etti di parmigiano, 2 uova, un po’ di noce moscata. Fare una pasta all’uovo sottile e riempire i tortellini con il ripieno. Cuocere in un buon brodo.

Se invece volete provare la ricetta di Alessandra Spisni, cliccate qui.

2 commenti su “Ricetta: Tortellini in brodo alla bolognese”
  1. […] alla bolognese Pollo alla cacciatora Tortellini in brodo Sugo con verdure e pancetta  Torta al cioccolato bianco Frittata al forno con cipolle Spuntature […]

  2. cristina ha detto:

    ma dove si possono trovare le ricette che alessandra spisni fa alla prova del cuoco????


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2022, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009