Ricetta: Sorbetto ai lamponi

Di , scritto il 24 Agosto 2011

Un’altra ricetta va ad aggiungersi alle tante del nostro database che impiegano i lamponi, uno dei frutti più salutari in assoluto tra quelli che ci riserva l’estate. Ecco come preparare un gelato – pardon, un sorbetto – dal colore invitante e molto rinfrescante.

Lavare rapidamente 500 grammi di lamponi maturi, ridurli in poltiglia con un frullatore a immersione, aggiungere il succo di 1 limone, 150 grammi di zucchero, 1 albume d’uovo leggermente sbattuto e un pizzico di vanillina. Mescolare molto bene, poi versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare.

1 commento su “Ricetta: Sorbetto ai lamponi”
  1. ristoranti a roma ha detto:

    Buonissimi il sorbetto al limone! completa il pasto a meraviglia!


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2022, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009