Insalate con ingredienti ‘esotici’: qualche ricetta

Di , scritto il 26 Febbraio 2015

insalata con bananeQueste cinque ricettine davvero semplici hanno in comune tra loro la presenza di un ingrediente non tipicamente nostrano, anche se adottato da tempo. Forse per qualcuno la scoperta nuovi mix, anche con ingredienti dolci come le banane, potrà essere una rivelazione interessante!

INSALATA DI AVOCADO
Mescolare avocado tagliato a dadini, pinoli tostati, uvetta, scaglie di parmigiano e lattuga romana; condire con sale, olio e aceto balsamico.

INSALATA CON LA FETA
Mescolare insalata verde, cipole rosse, feta, olio, senape, aceto balsamico.

INSALATA ICEBERG CON BANANE E ARACHIDI
Mescolare insalata iceberg lessata, arachidi, banane a fettine; condire con maionese emulsionata con un pochino di zucchero e un po’ di succo di ananas.

INSALATA DI GERMOGLI DI SOIA
Mescolare germogli di soia, rucola, parmigiano a scaglie. Aggiungere sale e olio.

INSALATA CON PALMITO
Sul fondo di piatto largo e basso, affettare una mozzarella di bufala e condirla con pepe, sale, olio. Poi spargere sulla superficie dadini di sedano verde e fettine di palmito, sale e olio.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2018, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009