Menù di Pasqua: Coppa con meringhe, panna e fragole

Di
meringhe e fragole

Per il pranzo di Pasqua, oltre ai classici dolci da forno come la colomba pasquale e le immancabili uova di cioccolato, proponiamo questo dessert delicato e di semplice preparazione. Che ne dite?

Le fragole italiane si trovano già, perciò non ci sentiamo troppo in colpa…

Tagliare a pezzetti 300 grammi di fragole, spolverarle con 40 grammi di zucchero e irrorarle con il succo di 1 arancia.

Mescolare e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Intanto montare con una frusta elettrica 200 millilitri di panna fresca, poi unire 60 grammi di meringhe sbriciolate e le fragole.

Suddividere in 4 porzioni, guarnendo con 4 fragole intere, 4 piccole meringhe e qualche cucchiaio del succo rimasto.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009