Ricetta: Pasta con lattuga e salsiccia

Di

pastapomodoroNon molti lo sanno, ma la lattuga è molto saporita anche cotta! Questa ricetta vi darà modo di sperimentarlo, anche se bisogna dire che gran parte del sapore di questo sugo sarà ovviamente conferito dalla salsiccia, ma la lattuga completerà e al tempo stesso alleggerirà il piatto.

Tritare finemente 50 grammi di cipolla (o di porro) e 120 grammi di salsiccia. Fare imbiondire la cipolla in 50 grammi di burro, aggiungere la salsiccia bagnandola con 50 ml di vino bianco. Lasciare cuocere per 5 minuti, poi frullare il tutto. Tagliare 180 grammi di pomodori a cubetti e 150 grammi di lattuga a listarelle, quindi versarli in padella e farli scottare. Aggiustare di sale e profumare con un pizzico di timo. Saltare la pasta in padella con la salsa e condire con formaggio parmigiano.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009