Ricetta: Merluzzo gratinato con erbe aromatiche

Di , scritto il 18 Maggio 2016

Merluzzo gratinatoSe siete alla ricerca di una ricetta facile e veloce a base di pesce, eccola qui. Se riuscite a trovare timo e origano freschi, tanto di guadagnato!

Prendere le foglioline di 5 rametti di timo e 1 cucchiaino di origano e tritarle molto finemente in un piccolo robot da cucina. Poi amalgamarle con 200 grammi di pangrattato. Aggiungere sale e 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva fino a formare una crema piuttosto liquida. Ungere con olio una teglia e disporvi 500 grammi di filetti di merluzzo lavati e asciugati con cura. Cospargerli con la salsa e cuocerli in forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2017, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009