Ricetta di Simone Rugiati: Involtini di vitellone
Di Nicoletta A. Ecco una ricetta fornita in TV da Simone Rugiati, il cuoco adorato da tante ragazze, come testimoniato dai commenti a un post precedente. Per approntarla bisogna fare come segue: Battere 300 grammi di fettine di vitellone, insaporirle con sale e pepe e farcirle con 80 grammi di caciotta di bufala tagliata a listarelle; arrotolare poi le fettine ricavando degli involtini, fermanrli con degli stuzzicadenti; cuocerli in padella con olio e 2 spicchi d’aglio in camicia, 1 pizzico di cumino e 1 spruzzata di cognac. La carne si può servire con un’insalata formata da 150 grammi di soncino, 1 carota affettata a lamelle e circa 100 grammi di frutta secca (mandorle, pinoli, noci) tritata al coltello.
Ecco una ricetta fornita in TV da Simone Rugiati, il cuoco adorato da tante ragazze, come testimoniato dai commenti a un post precedente. Per approntarla bisogna fare come segue: Battere 300 grammi di fettine di vitellone, insaporirle con sale e pepe e farcirle con 80 grammi di caciotta di bufala tagliata a listarelle; arrotolare poi le fettine ricavando degli involtini, fermanrli con degli stuzzicadenti; cuocerli in padella con olio e 2 spicchi d’aglio in camicia, 1 pizzico di cumino e 1 spruzzata di cognac. La carne si può servire con un’insalata formata da 150 grammi di soncino, 1 carota affettata a lamelle e circa 100 grammi di frutta secca (mandorle, pinoli, noci) tritata al coltello.
 
 1 commento su “Ricetta di Simone Rugiati: Involtini di vitellone”
 
   
 
 
   
 
  
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complimenti x tutte le sue velocissime e buone ricette.